Crème au chocolat et au potiron de Erhel

Pour faire une crème au chocolat avec pour ingrédient principal du potiron, c’est facile !

Pour cela, il faut :

  • 800 g de chair de potiron, potimarron, ou butternut
  • 200 g de chocolat noir
  • 20 cl de crème fraîche ou de boisson au riz
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Préparation :

  • faire cuire à la vapeur le potiron
  • dans une casserole, faire fondre le chocolat avec la crème fraîche
  • mixer les deux mélanges et ajouter le sucre
  • répartir dans des petits pots, et laisser refroidir pendant au moins 4h au frigo

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s