La recette de Charlotte : le namandier

Ingrédients  : 

  • Poudre d’amandes : 200 g   poudre-amande-blanchie-1kg-2-640
  • Œufs : 3    ob_01dac2_oeuf
  • Sucre glace : 200 g   sucre-glace-1-kg
  • Beurre : 100 gPiece of butter  on  white background
  • Sucre : 150 g  depositphotos_57732325-stock-photo-sugar-cube-on-white-background
  • Amandes entières et effilées : quelques unes pour décorer   ar-amandes-effilees-1-kg-427-pagespeed-ce-q7ibdslxdq

Recette :

  • Faites préchauffer le four à 200 °C
  • Mélangez le sucre, l’amande en poudre et le sucre glace. Rajoutez les œufs et le beurre fondus.
  • Mettez le tout dans un moule et si il est en fer, beurrez le.
  • Ajoutez les amandes entières et effilées pour décorer.
  • Faites cuire à 200 °C pendant 20 min et si vous voulez faire des petits namandier, faites cuire 17 min.

Et voilà un bon gâteau à déguster !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s