Le « Carrot cake », le gâteau succulent d’Ismaël

  • Mélanger 3 œufs et 175g de sucre.
  • Rajouter 2 cuillères à café de cannelle
  • Rajouter 180g de beurre fondu
  • Ajouter 200g de farine (avec 1 sachet de levure) tamisée
  • Ajouter 350g de carottes râpées
  • Enfin mélanger 100g de noix, noisettes, amandes, noix du brésil,… enfin tout ce que vous avez dans vos placard (hachées grossièrement )
  • Verser le tout dans un moule beurré
  • Cuire 55 minutes à 180°C
  • Démouler et laissez refroidir
  • Fouetter une grande barquette de fromage frais (Type « Philadelphia »)
  • Tartiner le gâteau avec cette crème et décorer avec 50g de noix hachées

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s